进口奥迪乱停,堵在停车场入口,群众的做法让人拍手称快

  现在路上的车越来越多,很多城市的停车位和机动车数量完全不成正比,2015年9月住建部发布的《城市停车设施规划导则》提出,规划人口规模大于50万人的城市,停车位供给总量宜控制在机动车保有量的1.1—1.3倍之间,据统计局数据显示,至2017年年末,上海市拥有各类民用汽车361.02万辆,平均每5.37辆车才分摊到一个车位,仅仅是北京的1/2(北京平均每2.84辆车一个车位),与1.1—1.3倍相差甚远,停车难俨然已成为一个社会问题。

  乱停车的现象比较突出,乱停车可分为两种,一种是没有停在停车位里,但是不阻碍行人和车通过,一种随处一停,人就走了,阻碍行人和车通过,后者就比较让人讨厌,社会普遍停车难大家可以理解,可妨碍了别人,又不留随车电话,这就说不过去了,脾气好的群众,心里问候对方父母,忍了,脾气暴躁的群众,发誓得做点事情让对方长点记性。

  奥迪SQ5

  本文的乱停车发生在上海市,正式停车难的重灾区城市,一辆进口奥迪SQ5停在停车场入口的斑马线处,严重阻碍了其他车辆进入,车上也没有随车电话,几天人也不过来,脾气不好的群众发威发作了,给了他一点警告,在车身上喷了绿色油漆,还在车窗上贴了一张纸来表达出愤怒,画面引起网友的极度舒适,绝大部分人拍手称快,表示这是自找的,活该!

  喷了绿色油漆,有挂滴现象

  被群众给怼啦

  违停惩罚贴纸

  为了惩治乱停车,有的商家发明违停惩罚贴纸,糊在后视镜上,糊在挡风玻璃上,车身油漆上,大灯上,清除将是噩梦,由于成本低,杀伤力大,在物业界,有望逐步替代轮胎锁,停车不挡道是中华民族的传统美德,至于喷了漆在别人车上要负什么责任,人火气上来了哪还管得了那么多,乱停车的那一小撮人,我劝你善良!