甘拜下风!十代雅阁5月销售破2万,凯美瑞到底差在哪?

凯美瑞的成绩是令人刮目相看的,从之前的萎靡不振到如今的成功崛起,可以说凯美瑞就是B级车中的一个标杆式车型。从2018款凯美瑞上市至今,一直保持着价格不变,显然凯美瑞值得那个价钱,认为自己就该那个价格,不会为了销售量低下头颅,有着自己的坚持。

凯美瑞的外观是很漂亮的,设计风格是全新的家族式,鹰眼式的大灯显得犀利有个性,,六边形的隔栅显得更加运动有活力,整款车型主要元素就是运动。内饰采用的也是全新的设计,主要是迎合年轻消费者的喜好,里面的材料较柔软,该有的也都有,就不一一细说。另外,凯美瑞的长宽高为4885*1840*1455,轴距为2825,这个空间表现可以说是出色了。

在动力方面,凯美瑞有两款动力选择,分别是2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,匹配的是6速手自一体变速箱和8速手自一体变速箱。还有一款2.5L混合动力版本的匹配的是CVT无级变速箱,油耗低至5.5L。

凯美瑞的起售价17.98万一直没有降过,在去年五月份的凯美瑞月销量突破了2万辆,虽然因为价格原因和其他车辆的分流,凯美瑞的销量不如雅阁,但是凯美瑞是一辆真正意义上的好车,在B级车中算是标杆了。

雅阁的销量在今年5月份的时候销售破两万,一共卖出20124辆,比凯美瑞销售要好。在中级车市场,雅阁可以说是表现很不错了。第十代雅阁设计也是主打年轻化,看中了年轻人的消费市场,同时也还能兼顾到商务人士的需求,在舒适度上面表现也不错。在动力方面,雅阁搭载的是1.5T高低功率两个版本的涡轮增压发动机,变速箱是CVT,外观和内饰雅阁都没有太大的槽点。不过更凯美瑞比起来,雅阁还是差了一些的。

雅阁跟凯美瑞相比,优势主要就是价格,还有丰田的知名度比本田的要高,在二手市场的保值率也高。论整体的质量,雅阁是比不上凯美瑞的,大家认为呢?