IG官宣和EDG首发阵容:宝蓝回归!二队中单顶替Rookie

  6月15日晚上7点的比赛,应该是这段时间里大家最期待的一场LPL比赛了,来自老牌豪门战队EDG和IG之战。这两队之前的交手都是谁的状态更好,谁获胜,不过自从2018年JKL登场以来,EDG从未赢过IG任何一场BO3,不过这场比赛可能会有不一样的结果,一方面是IG这边状态不佳,而EDG因为新上野的加入,风头正盛,另一方面则是前几天IG突然官宣,王牌中单选手Rookie因为家人问题,紧急返回韩国,将无缘和EDG的比赛,将由二队的中单暂时代替Rookie出战,对于IG来说是雪上加霜的消息。在6月14日晚上,IG这边率先官宣了这场比赛的首发阵容。

  IG的官宣内容如下:首发上单theshy,打野Ning,中单forge,下路JKL和辅助宝蓝。宝蓝正式宣布回归了,这对于IG的粉丝来说,应该是好消息,毕竟之前的辅助lucas的确表现得一言难尽,虽然说之前IG输了比赛,lucas不该负全责,但是从他的操作以及英雄池和队友得配合来看,他得实力还够不上LPL,这次宝蓝的回归,对于IG来说,下路应该不会像前三局一样被压着打了,但是中路又是问题了。

  IG的新中单虽然也是韩服王者的段位,但是刚打LPL就要面对实力强劲的scout,实在是压力山大,在韩服Rank中,最近遭到了十连跪,要知道这位forge之前可以一度打上了韩服第十二位,而且长期保持在韩服前100,现在来看,比赛的压力实在是太大了,甚至影响到了Rank的水平。这对于IG来说,又是一个坏消息。

  目前来看,EDG的胜算还是比较高的,大概率是上路五五开,打野EDG这边小优势,中单EDG优势,下路不好说,虽然宝蓝回归,但是从他和JKL的双排来看,状态一般般。当然EDG也是那种你认为他稳赢,他反而最后会输的战队,所以也不可以轻敌,希望双方奉献一场精彩的较量吧!

  那么,对于这份首发名单,你们有什么想说的吗?