IG粉丝赛前嘲讽EDG惹怒EDG粉丝,直言报不了仇,给爷爬!

LPL夏季赛进行到现在,很快即将迎来一场重量级的对战,重组后状态飞起的EDG对阵春季赛冠军IG战队,比赛尚未开始便爆点十足,很多网友都在期待着这两个强队之间的对决。尤其是IG下路的阿水和EDG下路Iboy这两位新生代AD之间的较量,更是比赛的一大看点。而且最重要的是,比赛还没开始,双方的粉丝就已经开始搞事情了。

在比赛开始前一天,由于IG粉丝的行为不当,直接引起了IG粉丝与EDG粉丝之间的大战。原来,在赛前,一位IG粉丝在微博的自家超话下发了一张图片,并呼吁IG的粉丝们赛前都一起拜拜吧。如果只看文字的话,没有任何毛病,但是他配的却是春季赛上IG战队20血逆天大翻盘的图,图上依稀可看到EDG众队员懊恼的表情。在赛前突然拜这张图片,不免有嘲讽的嫌疑。所以,很快得到消息的EDG粉丝在评论下方与IG粉丝吵了起来。

有些稍微理智的EDG粉丝,直接@EDG官博,希望他们能够赢下IG,成功复仇。有些脾气暴躁的老哥,直接当场就和IG的粉丝骂了起来。毕竟赛前嘲讽截图内涵别人战队的队员,确实有些不厚道。很多受不住气的EDG粉丝甚至破口大骂,直呼NMSL。

其实对于这件事,小编觉得确实是IG粉丝的不对。你要是真的想拜拜,完全可以只拜自己家的队员啊,干嘛要把双方的表情对比截图下来?毕竟大家都有输的时候,你在赛前突然搞这么一波,难免有些引战的嫌疑。而且说实话,IG现在的实力能不能拿下EDG还两说呢,结果赛前搞这个,难道不怕赛后被打脸嘛?

当然,赛前拿这种图来鞭尸别的战队,只是也只是个别IG粉丝自己的行为,并不能代表了所有的IG粉丝的意愿。毕竟自从IG夺冠之后,粉丝增加了不少,这也导致了粉丝的质量有些良莠不齐,有个别没素质的也很正常。所以,还是希望赛前双方的粉丝都能够理智些,文明观赛。

小伙伴们,你们怎么看待IG粉丝赛前嘲讽EDG的事情呢?你们觉得IG能否再次赢下EDG呢?请在评论区留言互动。