《卡罗尔与星期二》集集来作画回?骨头社真是有钱任性

来说说本周几部新番的情况。

《卡罗尔与星期二》的作画超神

骨头社的《卡罗尔与星期二》是4月关注比较多的一部文艺气质爆棚的新番。骨头社的动作作画牛逼早有闻之,但没想到作画可以如此厉害。

自从《卡罗尔与星期二》的偶像选拔开始后,《卡罗尔与星期二》就爆发出了骨头社作画的强势之处。

连续3集,选秀的时候的歌舞作画,笔者数了一下,都是一拍二的作画,并且每一集都有自己专门的音乐场面作画监督来确保歌舞作画的准确和自然。如此逼真流畅的舞蹈作画,应该会严格参考真人的舞蹈动作。

说蔡徐坤的面壁思过去吧!

笔者觉得一般的动画,会完整的画出跳舞过程的已经能算是“作画回”了,不过考虑到骨头社牛逼的舞蹈作画也不只出现过一次,所以也不至于每一集都有这么详尽的舞蹈作画吧!骨头社确实是浪,在《卡罗尔与星期二》这部音乐番里,投入了太多。

《多罗罗》,百鬼丸近乎鬼神化

《多罗罗》也是笔者一路追过来的新番,从15集的作画崩坏过来的近10集,作画有一定的恢复,这几集基本安定。剧情却越来越纠结。不过这个剧情还是可以预测到,百鬼丸随着自己击败鬼神后却无法再夺回肉体,而变得越发暴躁,最终终于显现出了一丝鬼神的迹象,但按这个趋势来说,最终应该会被多罗罗感化的节奏,但其中应该会牺牲许多东西,可能是自己的亲生母亲,也可能是打算讨伐自己的亲兄弟多宝丸。

B站版本的《多罗罗》的和谐也越发严重,被放大的画面很多,推荐寻找其他片源看没有和谐的版本。

《盾之勇者成名录》海滩福利回

《盾之勇者成名录》在B站评价也是越来越低,高开低走的剧情几乎成为了定论。本身22集笔者已经打算弃番,不幸在群里看到有人给出的菲洛酱双马尾+泳装的福利图,笔者决定还是再看一话!

拉芙塔莉雅也确实非常“有料”。

不过每每想起小时候的拉芙塔莉雅已经不再的时候,果然,我还是弃番算了!