男子用北汽伪装奔驰大G,19位女孩被骗财骗色!

  前段时间郑州市公安局破获了一起专门针对年轻单身女性的诈骗案件,一位浑身假名牌靠诈骗度日的伪“富二代”,连续诈骗19名女性,骗钱骗色之外还让其中4人为其产女生子,还有2位女性怀胎待产…

  要使众多受害者受骗,手段一定不简单,根据警方通报,男子向这些女性介绍自己的高干子弟,并且拥有多家连锁超市、律师事务所等等,在一定程度上降低了别人对他的防备心。

  但这些都不是重点,重点是他竟然将自己的北汽BJ80改成了奔驰G,看了新闻图片,就连作为汽车编辑的我第一眼看上去都会觉得是奔驰无疑,更别说是姑娘们认不出来了!

  我们来看看这两辆车的外观和内饰

  细看两辆车的外观,我们还是可以发现一些不同的,内饰、油箱盖、车头灯、车尾灯、中网、排气、备胎位置都不一样。

  不过在网上很容易就能找到相关改装套件,经过对车标、大灯、中网等细节进行改装,就能轻易达到以假乱真的效果。身为汽车媒体编辑,我为19位女孩遭遇感到惋惜,感觉自己的生涯还有很多事情要做,任重而道远。

  此类事件层出不穷

  去年一月份,男子将众泰SR9换标保时捷,并且成功引起以为女子的注意,最后“一举拿下”该女子,双方成了男女朋友,两周睡了女子17次,而后该女子发现了所谓的“保时捷卡宴”其实是一辆换了标的众泰。

  近些年随着一些自主品牌的“山寨”之风,很多车主开始了别样的改装之路,例如众泰SR9改保时捷、陆风改路虎等,都是十几二十万车型改成了百万豪车。我们来看看他们到底有多相似。

  1、众泰SR9和保时捷macan

  网上有一张图片,是保时捷总裁再看到自己保时捷macan和众泰SR9后,表情露出了深深疑惑,就连保时捷总裁都能迷惑的两台车,对于不懂车的妹子来说,要分清这两款车确实是很大的挑战。

  2、陆风X7和路虎极光

  此前在网上有一篇报导,以为路虎车主和陆风车主开车上班,刚好两个人就在路口互相摩擦了,下车之后,两位车主都很无语。

  说在最后:

  物质确实可以作为一个人的优点而存在,但这不是拜金的理由。车可以代表一个人的品味、性格乃至生活态度,如果女生将有车与否、开的什么车列入了对一个人观察的标准,那么就应该去了解一下相关的知识,否则别人说什么就是什么,你也根本没有话语权和判断力。

  我国文盲已经不多了,但车盲数量还是一大片,随着国内汽车保有量的猛速增长,车盲将会是一个重灾区。对于女生而言,多逛逛车展、多和男性朋友聊聊车、多花点时间在汽车知识上,对自己会更有好处。