不惧李小璐绯闻,PGone官宣香港演唱会,门票最高价980元

  6月9日时,中文说唱圈发布PGone的复出视频,要复出圈钱了。PGone宣布将要在加拿大多伦多举办演唱会,还要进行世界巡回演唱。艺人杨宗纬看到后,立刻鄙视地发了一个愤怒表情包,就是这么硬气,正面呛声PGone。

  正义的网民炮轰PGone:就知道圈钱,把粉丝当人?还世界巡演,加拿大有几个外国人看得起你这水平没点数?还不是只有出去圈中国人的钱!怎么不叫hello嫂子?钱用完了终于出来了,再不出来圈女粉钱给老婆买包都买不起了吧;上热搜了,暴躁男孩杨宗纬在线锤某污点艺人;还要买票去多伦多?有去多伦多的钱不去看球?

  PGone丝毫不惧怕李小璐夜宿门绯闻,以前早年说唱歌曲内容涉嫌教唆青少年吸毒,歌词还侮辱妇女,遭到官方点名怒斥。6月14日晚上,PGone本人正面官宣说:Hello Word!

  PGone这次不但晒出了加拿大多伦多演唱会宣传海报,还直接官宣了香港演唱会正式举办。6月23日周日在香港九龙湾国际展贸中心举行,票价最低580元,最贵980元。

  在购票须知中,PGone要求儿童也需要买全票才能入场!什么鬼?儿童会去看你的演唱会?别逗了!PGone也禁止携带照相机和录影机带人场地。

  都已经是被官媒点名过的污点艺人,还这么明目张胆要复出捞金,胆子不小啊!不过看完网友评价后,笔者放心了,除了他的铁杆粉丝买账外,富有正义感的网民压根没兴趣看他的演唱会。