入门即“高配”与速腾一样大,长4米76带154马力,不足8万

随着咱们现在生活水平的提升,汽车逐渐也成为了日常出行的必要工具。而纵观目前国内的汽车市场,可谓是百花齐放,国产车、合资车、进口车给到消费者多重的选择。而在三者之中,合资车在国内的表现也是最为突出的,其优秀的品质能够迎合大众的需求。不过,能够达到入门即“高配”的诚意,显然合资车包括速腾、卡罗拉是不能达到这种程度的,也只有国产车才有这种魄力。今天的主角也是比亚迪又一重磅车型即"秦Pro燃油超能版"——入门即"高配",这车与速腾一样大,长4米76带154马力,不足8万

由前奥迪设计总监艾格操刀设计的比亚迪秦Pro燃油超能版,在外观上也惊艳了不少人,尤其是更为动感的龙颜设计更是让新车一看就讨人喜欢。晶钻式LED前大灯和贯穿式LED尾灯辨识度很高,点亮后的视觉效果很炫酷。

在车内空间的静谧性方面,新车的表现也很不错。它是由国际NVH大师车熙范主导优化设计,通过大量增加吸声隔振材料及贴片隔音等多种技术,让隔音效果大大提升。

全系标配1.5TI发动机,实现了“涡轮增压、缸内直喷、可变气门正时、全铝合金发动机”四大技术的完美结合。最大功率可达118kw(国Ⅵ),最大扭矩为245N·m(国Ⅵ),功率比行业主流水平高出42.5%,扭矩则高出行业主流水平51.2%,为用户带来动力更加澎湃的驾乘体验。