名记曝保罗请求离开火箭 他能去湖人联手詹皇吗

在西部半决赛被勇士队淘汰之后,克里斯-保罗似乎一夜之间成为了球队的罪人,很多人都认为他是火箭队最大的毒瘤,而他的4年总价1.6亿美元的顶薪合同也被认为是毒瘤合同,直接影响了火箭队的薪资空间;在输给勇士队之后,保罗和哈登在更衣室发生了争吵。

在之前的报道称,沃神表示:莫雷准备重新洗牌,克里斯-保罗是他们交易的首要目标。而火箭队目前除了詹姆斯-哈登之外,任何人都有可能被摆上货架,为了夺冠,老板也是拼了,同意莫雷的任何引援计划,前提是夺冠。

今日,据著名NBA记者斯蒂芬-A史密斯在节目里透露:克里斯-保罗希望离开休斯顿火箭队,而且他不介意自己被交易到其他的球队,但是他更倾向于加盟湖人队。在莫雷提供了一份4年总价1.6亿美元的顶薪合同之后,克里斯-保罗看似只能烧在火箭队手里了,因为在接下来的三个赛季,保罗的薪水分别为3850万美元、4135万美元和4421万美元。

不管是湖人队还是别的球队,都不可能会吃下这个大合同,而湖人队方面,目前他们拥有朗多跟勒布朗-詹姆斯这样的统治力超强的球员,签约保罗,也没有多大可能。

在杜兰特、汤普森受伤之后,勇士队的夺冠赔率达到+1400,值得一提的是,火箭队的夺冠赔率仅为+800,猛龙队达到了+1000;而排在第一的是湖人队,湖人队赔率目前为+350。

跟哈登联手,只有一个目的:总冠军。但是连续两个赛季被勇士队淘汰之后,保罗已经输不起了,对于哈登而言,还有机会,但是对于保罗而言,他的状态已经开始下滑,已不是巅峰的抢断王+助攻王了。

如今看当初莫雷给的大合同,真是把保罗逼到了死胡同,想去的球队又去不了,想留的球队已经失去了信心,不知道这次莫雷准备重新洗牌,又将会带来什么样的惊喜?