大众最新SUV曝光,2.0T混动+全时四驱,比路虎奥迪Q7帅

德国大众汽车,在国内汽车市场中人气非常高,一直以来被大家称为,最懂国人心的一家合资车企,旗下所有车型由低到高,都有非常不错的市场表现。曾经也有人说过,德国大众汽车,是由中国人撑起来的车企,这句话还真没错,因为大众旗下许多车型,主要销量,都来自于国内汽车市场,毫不夸张,大街之上,每10秒在你视线范围内,必定能看见一部大众汽车。

有如此强大的消费能力,德国大众也不得不重视中国汽车市场,前段时间大众向市场推出一款全新SUV车型,2.0T混动+全时四驱,比路虎奥迪Q7还帅——大众T-PrimeGTE,新车虽然只是出现在展会,但还是很让人期待。

大众新款SUV T-PrimeGTE依旧采用大众车系惯用的设计风格,不过细微的变化,所带给车友的视觉冲击,明显不一样,特别是前脸造型,除了使用亮色的镀铬金属条点缀之外,另外还配上了一条贯穿式LED灯带,点亮后绚丽的效果,非常吸引人,也比较符合90后的审美观,直言造型比路虎、奥迪Q7还帅。

尾部灯组采用分段式设计结构,看上去的视觉效果非常玄幻,许多在现场的车友直言,大众新款SUV T-PrimeGTE在设计理念上丝毫不比宝马X6差,比过气的奥迪对Q7和路虎好看,而内部装饰,一改大众车系沉稳为主的个性,整体设计理念变得更加科幻,所带来的科技感无与伦比。

大众新款SUV T-PrimeGTE,整车长度超过5米,动力系统与2.0t涡轮增压发动机+电机组成混动系统,2.0T涡轮增压发动机在混动模式下,综合油耗低到2.7L,燃油经济性相当不错。为适应不同人群需求,还配有全时四驱车型可选,对于喜欢操控的车友来说,无疑是个好消息,毕竟四驱系统所带了的驾乘体验和两驱车完全不一样。

大众新款SUV T-PrimeGTE不论是性能还是颜值,都非常令人满意,特别是不在奥迪Q7、宝马X6、路虎之下的颜值,再加上超低的油耗,和全时四驱所带来的推背感,上市之后必定会成为大众汽车SUV车系中的一匹大黑马。对此你怎么看?欢迎留言讨论。