19款途锐上市,狂降14.6万,配v6引擎,普拉多劲敌来了

在高端SUV市场,大众车型的知名度远没有其他车型出色,在销量上也是比较惨淡,为了扩大销量,大众也不得不采取溢价的措施来吸引消费者,就拿这款在今年3月份换代上市的途锐来说,这款车在个别地区最高让利幅度达到14.6万,使得这款车成为了中大型市场的狠角色,再加上大众出色的口碑、过硬的品质和兼顾越野公路行驶性能,使得这款车拥有了更加突出的竞争力实力,这次普拉多的劲敌来了。

19款途锐在外观上采用GTE概念车的风格来设计,因此整车有着飞仓狂野的气质呈现出来,再加上刚硬线条的配合,使得这款车进一步符合了硬派越野车的身份,来了解下。

从正面看,19款途锐的进气格栅采用了盾牌式风格来打造,中间加入了间距不一致的镀铬条进行填充,使得车头看起来就像一个盾牌的形状一样,充满着阳刚之气,再加上两侧造型锐利大灯的配备,让这款车看起来更加的富有时尚感。在下方的雾灯区,这款车配备了大量见棱见角的线条,让车头有种不怒自威的气质显现出来。

尺寸方面,途锐这款车长度4879毫米,宽度1987毫米,高度1716毫米,轴距2907毫米,在空间上这款车的优势还是挺明显的,加上车身侧面棱角分明的线条配合,更是勾勒出整车的运动感。在轮圈的设计上,这款车采用了双五辐式拼接,跟老款车型相比新款车型变得更加年轻。为了提升整车的时尚感,在后视镜位置加入了长条形的LED示宽灯,大大提升了夜间行车的安全性。在通过性方面,这款车也有着非常突出的表现,因为它的接近角达到了28°,加上最大涉水深度553毫米后,在越野性能方面跟同级车型比较呈现出压倒性的优势。

内饰方面,途锐为了迎合不同消费者的审美,提供两种不同的方案供选择。在整体的设计感方面有了突出的表现,特别是倾斜式显示屏的加入让内饰充满未来感。在整车的静音性能方面,同样有了不错的表现,因为大量采用软性材料来填充,配备柔和的线条进行勾勒,加上不同色彩的缝线进行装饰,让内饰流露出更加时尚的氛围。最关键的是,新款车型还提供30多种氛围灯,小编认为这种配置是当下年轻人所喜欢的。还有一点不错的表现,小编觉得就是大屏幕液晶仪表盘的加入了,不但支持多种显示模式,还集成车辆行驶数据和导航音频等功能。

动力方面,途锐搭载了v6 3 .0t的引擎,与8t变速箱配合,动力参数提升到253kw和456nm。从0~100公里的加速时间只需5.9秒。

综合来说,大众-途锐整体表现确实挺不错的,无论它强悍的动力,还是外观和价格方面,这款车都有着相当出色的表现。