苏明玉挫败白玉兰奖,姚晨发文霸气回应,一句话尽显高情商

6月14日的白玉兰奖,可谓是让网友纷纷关注。看到那些深得人心的角色拿到相应的奖项,除了为他们开心,也确实觉得是实至名归。热播剧《都挺好》囊括了最佳男主角、最绝男配角的奖项,倪大红和郭京飞的表现可谓是深得人心,得到奖项,也算得上是给予他们应有的称赞。

然而同剧组苏明玉的扮演者姚晨却与最佳女主角失之交臂,最佳女主由蒋雯丽拿下。很多姚晨的粉丝其实多少有些不是很舒服,毕竟苏明玉这个角色可是陪伴了大家大半年的时间,而且对于电视剧的追捧,以及姚晨在剧中的表现真的是无可挑剔。现在姚晨无缘奖项,多少有点可惜。

就在大家好奇大姚对于没有获奖有何感想的时候,大姚在微博回应了。姚晨晚上11点多发文称:得奖运一如即往的烂,好在人一如既往的美呀。说实话,前半句其实能感受到姚晨的不爽,但把没得奖归到得奖运不好,看来对于自己的演技是超级自信的。后半句的翻转,完全化解了前半句严肃的尴尬,一句人一如既往的美,机智幽默。

不过姚晨颁奖典礼上这条黑色镂空长裙,真的是美到不能自已。镂空设计尽显妩媚性感,黑色让整个人更加神秘,整个裙子的设计尽显姚晨的好身材啊。真的是分分钟把别人秒成渣,看来对于这次的颁奖典礼,大姚确实是精心准备过的。粉丝也是纷纷安慰道,其它的都不重要,重要的是你一直美下去。

姚晨的演技应该不用多说什么了吧,但蒋雯丽在《正阳门下的小女人》中的表现也是可圈可点的。奖项就一人,但演技好的可不只是一人。所以得不得奖不重要,重要的是继续给观众带来这么棒的作品呀!

喜欢小编文章的记得点个关注哦!