周立波回国喊话唐爽法庭见,唐爽的回复耐人寻味

周立波和唐爽之间互撕已持续了许久,黄毅清加入让这场闹剧变得更加复杂。6月15日,周立波发文确认回到了上海,将在18日前往法庭提交证据并喊话唐爽也出庭。

周立波在长文中表示,虽然当天只是提交证据,但自己依旧会出庭,这样做只有一个目的,就是想看看唐爽在自己面前是否还有在网上的那种气势,能不能接受自己一分钟的直视。

周立波在diss唐爽的同时也不忘diss黄毅清。他晒出了一张疑似黄毅清微博截图,在截图中黄毅清表示如果自己哪天出事,一定是打了周立波。

他更是直接表示:我早说过,我谁都可以原谅,但绝不会放过你和你的谣棍大哥黄毅清!现在我就用实际行动兑现我的诺言。 无论你的主子会不会把你当弃子,什么时候把你当弃子,我都会如约到庭,一次不落!

原本周立波和唐爽之间互撕就只是在嘴皮上各种互喷而已,但随着黄毅清的加入,这场闹剧引来了更多人的关注,毕竟黄毅清这一张嘴可是没有把门。

在评论区内,面对网友们的支持,周立波也再一次表态,自己绝对不会放唐爽、黄毅清等人。看的出来,这是准备算总账了。

在周立波回国之前,唐爽可是各种挑衅,先是到法院门口晒照,随后又到周立波上海的住处,讽刺周立波夫妇赚国人的钱到美国花销。

而对于周立波回国消息,唐爽似乎一点也不担心,反而发文说“太好了,周立波。欢迎来中国!法庭见 ”难道这是要准备上法庭应战吗?

这场持续了大半年互撕,会不会就此落幕,只能等到6月18日见分晓了,或许到了那时候我们就能明白周立波和唐爽谁才是说谎的那一个,谁才是白眼狼?