真·少爷衣柜,邓伦的衣服比女主角还多

为什么我很少去翻电视剧男主角的衣柜呢?

不是因为我懒(真的不是……),

而是因为他们衣服不多。

但是,邓伦就不一样了,他在《我的真朋友》里衣服比Angelababy还多,绝对算得上是名副其实的少爷衣柜。

毕竟演的是房地产二代公子哥,衣服要是输给了Angelababy饰演的打工女青年,肯定说不过去了。所以这部戏里,女主角天天穿T恤,而男主角各种花里花哨的衬衫一套接着一套。

尽管一开始是纨绔子弟,但被钱养大的男孩子还是很懂得买衣服的,一看就是富二代,当然是那种高调不庸俗的、心里觉得老子天下最帅的、怎么可能有人不爱我的富二代。

剧组还很贴心的准备了男主角小时候的、青涩可爱的、滤镜奇妙的照片,那时候穿得还是比较质朴。

长大以后就不一样了,再也不要穿肚子上画着卡通图案的衣服啦,开始会选一些有设计感的衣服。

身材管理一流,穿着全套运动装也要走出超模的步伐,平时休闲娱乐都是最能耍帅的击剑。

为了让他和朴素的女主角相识相知,所以剧本安排他要被老爸冻结信用卡体验生活,亲自变成房产中介,穿上西装去卖房挣钱。

当然了,同样是穿西装,别人可能是公司发的399淘宝定制款,而邓伦穿的是Thom Browne,低调显示出自己其实是老板儿子的事实。

下了班之后,他有各种各样不重样的衬衫。毕竟还是一个活泼任性的男孩子,他不爱穿什么干净白衬衫,即便是单色也要是与众不同的。

最正经的衬衫大概就是条纹了,但邓伦穿起来有一种精致的苏感,像是那种家境优渥、从小备受宠爱、其实内心善良单纯的男孩子。

不过更多的时候,他还是穿得很浮夸的。不是身上带点绿,就是布满了可爱又年轻的印花,完全不需要什么沉稳内敛的气质,看起来就像是一出场就能圈粉的C位练习生小哥哥。

他还能挑战格子衬衫。

更过分的是,衬衫多就算了,他家居服也多到爆炸。你们感受一下,真正的少爷就是哪怕你看不到的时候,也要穿得丰富、清爽、帅气、一天一换。

这就是真正的少爷衣柜,比女主角穿得还好看啊!