《赛博2077》基努里维斯角色 台词长度仅次于主角!

《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》是本届E3的最大看点,发售日的公布及预售的开启也令粉丝们激动不已。而在E3上,《黑客帝国》、《生死时速》演员基努里维斯也确认出演《赛博朋克2077》,最近官方又透露了一些他的相关情报。

在E3的一次采访中,CDPR创始人之一Red Marcin Iwiński被问到了基努里维斯扮演的角色“约翰尼·银手”是否会是一个重要角色,还是仅仅是客串了一下,Iwiński回答说:“基努加入游戏的主要目的就是想要设计一个能完美契合游戏背景的重要形象,我们认为最具赛博朋克气息的演员就是基努。”

“他是整个游戏中对话台词内容第二多的角色,没记错的话他在我们工作室一共录制了15天对话,所以他的角色真的很重要,很重要。你会在游戏里很多地方看到基努,而且会在更多地方听到他说话。”

也就是说,基努扮演的角色会不断出现在游戏里陪伴玩家前进,他的台词总量也仅次于主角“V”本身。这一定会令粉丝们非常开心。

此外,Iwiński在这次采访中还谈到了一些其它事情:“我们已经快拥有1000名出色员工了,主要都是在波兰。其中大约700人负责开发,400人左右在搞《赛博朋克》,所以这是我们的重点。我们还有昆特牌,还有我们自己的数字发行平台GOG,还有一个不错的内部发行分支……我们的梦想是未来能够有两个团队,同时打造两个大型游戏项目。

不过,Iwiński也表示他们不希望像流水线工厂一样大批产出游戏,他们是把游戏当艺术品对待的,他们希望每部游戏都能有所突破,而不是为了赚快钱用同样的引擎讲述雷同的故事,推出一个《巫师3.5》来。这虽然很容易但不是他们想做的事情。

《赛博朋克2077》将于明年4月16日正式发售,目前GOG与Steam平台的预购已经开启。