Miss迎来最强对手,素颜开播身材一流,Uzi都对她无可奈何

虎牙英雄联盟女主播一姐,小编觉得非MISS莫属了,颜值技术统统都有,直播间的人气也是属实的高。但是最近一位女主播从天而降,同样是超高的颜值,逆天的技术,人气迅速的开始追赶MISS,似乎只要给她时间,她连MISS都可以超越,很多人都把她当做了MISS的接班人,她就是虎牙主播豚豚!

大家都知道虎牙的第一男锤石青蛙,锤石在他手里那就是神一般的人物。同样豚豚也是靠锤石出名,被粉丝们誉为国服第一女锤石。她曾经在一次排位上豚豚使用的锤石把UZI勾的是整场都没有了游戏体验,一度的郁闷。在大家眼中,职业选手的实力是高于主播的。尤其是像Uzi这样的顶尖选手,更是令人闻风丧胆。但是豚豚在遇到小狗的时候,表现得非常镇定。

还不止这些,因为豚豚打辅助位置,所以很多男主播都相约豚豚和自己一起双排。当然,豚豚也是来者不拒,人缘非常的好。但是其中一位男人,就属实的非常霸道了,直接对外称豚豚是自己的御用辅助,他就是死亡宣告。随着豚豚辅助死亡宣告,死亡宣告的状态回归的非常快,似乎还透露出想要重新打职业的想法,相信不管什么样的男人,对于一位这样颜值和技术共存的女生,都会拜倒她的石榴裙下。

最近英雄联盟新出了一位辅助英雄悠米,很多人都在吐糟这个英雄一点都不好,十分的鸡肋。但是豚豚用她的超高实力,诠释了悠米的强大,自己技术在加上自己对悠米有一套属于自己的见解,使悠米在游戏里也是十分的强大。而大家也看到了,无论是LPL夏季赛还是LCK夏季赛,这个新英雄都是属于非BAN必选的存在,所以豚豚的功劳很大。而豚豚最后总结一句话就是悠米这个英雄两极分化的太严重,会玩的就特别厉害,不会玩的就菜成狗,还在直播间里说到悠米没准会被削弱,也不知道是真还是假。

虎牙豚豚拥有纯天然颜值,身上时刻都在透露一种女神的气质。这样一位女主播,想不火都难啊,看来MISS终于在虎牙上出现了对手,相信豚豚在以后的直播道路上一定会走的越来越好,不知你们对豚豚是什么样的看法呢?