这里有一封来自《最终幻想7 重制版》制作人的信

《最终幻想7 重制版》作为时隔22年的重制,可以说是本次E3最受欢迎的游戏之一,不仅排队试玩人数爆炸,也收获了相当多媒体的“E3最佳游戏奖”。而在E3结束后,本作制作人北濑佳范给玩家寄来了一封信,向大家更详细地阐述了项目进展的情况。

北濑佳范展示《最终幻想7 重制版》收获的“Game of E3”

「大家好,我是《最终幻想7 重制版》的制作人北濑佳范。

……(中略)

对于本次重制,我们首先重视的是,将最能代表《最终幻想7》原作世界观的米德加尔表现得有魅力。

(我们)重新设计了米德加尔内部构造,增加了描写那里居民生活的新支线。

最终,光是讲述原作中到「离开米德加尔」为止的剧情,游戏容量就达到了2张蓝光盘的程度,世界观、剧情都有了充分的密度感和内容量。

与此同时,角色的成长、BOSS怪物的配置在本作中也做了更合适的调整。

我想它作为一款完全重做的独立游戏,是十分值得游玩的。

今后,《最终幻想7》重制计划预定推出多部作品。

那么首先作为第一部作品,2020年3月3日发售的《最终幻想7 重制版》,希望大家能期待这部作品。」

相比原作,《最终幻想7重制版》会加入配音以带给大家最好的体验。而在游戏玩法上,制作组致力于实现经典内容的创新,以进化的ATB系统给予玩家更多的行动自由和战术选择:可以在多种技能中进行选择,保留了操作多名角色时的策略决断,同时也能在操作自己喜欢的角色时给予其他角色指令,或者直接交给AI。在战斗中玩家可以随时切换不同角色来最大化地发挥他们的独特技能。在本作中也依旧会有魔晶石供玩家调整自己的战斗风格。

更多《最终幻想7 重制版》的情报会在今后一年陆续公布,本作预计于2020 年 3 月 3 日登陆PS4。