凯多百兽团发动顶上战争能否灭掉海军本部?

凯多的百兽军团打顶上战争的话,绝对会比白胡子海贼团败的更惨。咱们先说凯多本人的实力,尽管最近风评很高,可和之国篇章他必败给路飞,被成为最强生物的海贼也好,还是不死之身也好,这些噱头都只是为了让路飞打败他的价值更高而已。凯多没有向白胡子那样辉煌的战绩。

四皇之间实力也都挺均衡的,凯多再强也强不到哪去,咱们就拿凯多被活捉18次来说,被海军本部抓到还好说,咱们可以脑补大将全体出动费劲九牛二虎之力拿下他。可是他还被四皇活捉过,假如说大妈团活捉凯多,活捉要比打败一个人难得多,大妈团的棋子兵肯定没啥作用,主要看三将星和大妈,他们联手就可以抓到凯多,凯多唯一特殊的地方就是杀不死他,什么原因尾田还没有说。不死之身的人与硬实力实力伯仲的人单挑,当然最强了。

死咬着设定认为他无敌太片面,最强海贼白胡子面对海军,也没有被大将群殴。凯多去也只会安排一个大将与之对敌,顶尖高手没有伤病情况下,谁也没法轻易打败谁,就像赤犬和青雉单挑那样。真正决定胜负走向的是凯多百兽团的部下。

我认为百兽团是四皇中最弱的团队,白胡子是官方认定的最强团队,红发是超精锐海贼团,人数最少。而大妈团中层战斗力成员非常多,托特兰一役看得出来,非将星却很能打的人多得是。凯多团绝大多数台柱都太弱,路飞带着海楼石手铐都能干翻他们。当初在左乌的时候山治也一脚干掉一个。而台柱中最强的凌空六子,大概率只有后加入的超新星德雷克有实力,因为佩吉万被山治踢翻后就再也没回来,八成是重伤了。三灾嘛全部都是动物系古代种。

原本顶上战争白团的队长,马尔科凤凰涅槃浴火重生,他的果实能力跟凯多一个级别,乔兹钻石能力拥有世界最坚硬的身体,第一剑客的剑气都能被他拍散。明哥定住乔兹两三秒说明不了什么,明哥根本不敢与青雉动手,而乔兹还与青雉激战了数回合才败北。动物系的恢复力在大将级别人物超强的攻击力下都会很快败北。凯多的人缘还不是很好,不太可能会有帮手来救他,也许除了凯多这个杀不死的以外,他的所有船员都会死在海军本部。

文:龙骑士谢鲁