一汽换标被认可,7天卖4100+,9万开出50万档次,没白等

现在工薪家庭对汽车的需求也在不断提升,于是拉动了整个汽车市场的销量。当车企看到SUV有着巨大发展潜力后,众多车企都开始向这一领域发展,就连老牌自主车企一汽也不例外。为了符合新生代消费者的审美,一汽不仅全新设计了这款奔腾t77,而且还把车标进行了重新设计。重新打造的这款高端车型,在上市后果然没让一汽失望,7天时间就卖出了4100多台,看来这次一汽换标被认可了。

奔腾T77的到来确实让消费者眼前一亮,毕竟一汽拥有着成熟的造车技术,加上这款车拉风的外观、科技感的配置和豪华的内饰设计,9万就能开出50万的档次,这种优秀的车型真没白等,来了解下。

外观方面,奔腾t77的前脸采用了复古式风格来设计。大嘴式中网内部配备星空式镀铬条来装饰,再与与两侧犀利的大灯连接,让车头呈现出较强的浑然一体感。中间嵌入的I型车标,小编觉得更是前脸的设计的一大亮点,简单中透露出上档次的效果。搭配流露出凶悍气质的下格栅,使得车头看起来更加豪爽。尺寸方面,奔腾t77长度4528毫米,宽1846毫米,高1617毫米,轴距2702毫米,跟同级车型比较起来,这样的尺寸已经优势已经很明显了,再加上溜背式的车顶和车身下包围大面积护板修饰,使得整款车型不仅拥有了较高的原创度,还让车身呈现出个性张扬的一面。

内饰方面,奔腾t77这款车更是现代感充足,其中最新吸引小编的莫过于一体式大屏的配备,这在同价位车型里面是非常少见的,所以小编说它档次媲美50万豪车也不过分。在用料上这款车彰显出豪华的一面,大量软性皮质材料的运用,带来了更加柔软细腻的手感,经过大量镀铬线条的修饰,这种奢华的用料更是不输豪车的水平。

动力部分,该车型搭载1.2t引擎,与6MT和7DC t变速箱配合,功率和扭矩分别是148PS和209nm,行驶百公里的油耗降到6.2升,较低的油耗足以说明这款车非常适合家用。

总之,奔腾t77这款车的整体表现确实挺突出的,正是靠着出色的性价比,才能在这么短的时间里受到消费者的认可。