Joker:这次IG打EDG基本上赢不了,而且很可能会被吊打

随着时间的推移本次的英雄联盟LPL夏季赛常规赛的比赛也已进行到白热化阶段了,今天将有一场焦点之战上演,没错他就是IG与EDG的大战,对于这场比赛不少网友也是相当的关注,有网友表示这场比赛IG大概率要输,一是队员状态都不好二是Rookie还离队了,不过也有人认为IG在宝蓝回归的情况下还是有一博的能力的,毕竟之前IG输比赛是在宝蓝都没上场的情况下。

鉴于大家最近都在聊这场大战,近日解说Joker也是在直播中聊起了这个话题,Joker表示这次IG与EDG的这场比赛,虽然IG派上了二队中单来救场但他其实就是来背锅的,客观来说IG基本是赢不了的,输的概率很大大概在八到九成左右,不仅如此Joker还表示IG这次不仅会输而且还会输得很惨,这次很可能会被EDG打出4倍的人头比,不信的人到时候等着看就是了。

以下为Joker直播时的原话:

现在最慌的是IG,IG明天打EDG,Rookie又不在不出意外的话明天又是一场连败,对于IG来说唉怎么办哟,明天的比赛不出意外IG又是一场失利,看了一下IG新中单的战绩好像有点弱,真的,好像有点弱,所以我感觉蛮危险的吧,我觉得这一波明天IG输给EDG的概率至少有个八九成吧,至少八九成少说有八九成。

预测一下明天EDG打IG(弹幕),我不是说了吗,比分不重要重要的是人头比,IG明天想要战胜EDG真的是太难了,我很难相信明天这种IG能打赢EDG,那我是真的不信的,我是真的不敢相信这一幕应该是出现不了的,EDG目前来讲表现不错状态挺好的,IG现在是从状态到人员的气势都感觉一塌糊涂正处于最低谷,这怎么打啊,没得打啊,人头比4比1啊别说了,也就是说EDG 20比5或者说24比6之类的,最终比分可能是20比5之类的。

如果我的预测不错的话希望老铁刷一个火箭,我估计预测应该不太会出错,差不多就是这个人头比,Rookie还不在换了一个2队的中单上来,2队中单什么样的实力虽然我不知道,但我看了一下他的战绩好像没有什么亮点表现非常平平,尤其是这种关键时刻你换一个二队的中单上来就是怎么说呢,也就知道是上来背锅的吧,主力不在嘛现在大家的状态又这么差嘛,靠我Carry是不可能的,争取少输一点咯就这样了,唉机会有点小啊。

确实虽说作为今年的春季赛冠军以及去年的S赛冠军,IG队伍的实力肯定是不弱的,但有看比赛的都知道最近IG的状态确实不太行,加上Rookie又离队而EDG这边又势力头正猛,IG想要在这种情况下打赢比赛真的有点难,不过还没开打一切都不好说,说不定二队中单突然就爆种了呢,所以对于解说Joker的这一番话你们怎么看呢?