冷门车行情大跌,最高5.8折,法拉利近亲只要二十万出头

市面上有很多叫好不叫座的车型,这些车往往都有不俗的市场口碑和十分优秀的产品力,可就是销量始终上不去。看来“酒香不怕巷子深”这句话,在汽车市场根本不适用。那么这些冷门车如今又有多少优惠呢?接下来这四款车,各个实力不俗,优惠却非常可观,喜欢的人千万不要错过了!

阿尔法·罗密欧Giulia

指导价:31.98-94.98万

优惠幅度:7-10万

附加条件:延长保修、店内上牌、店内上保险、店内贷款

编辑点评:2017年阿尔法罗密欧Giulia上市的一股疯狂热浪,瞬间席卷了整个汽车圈。作为法拉利的近亲,Giulia更是被加上了许多光环,并且在硬实力上,Giulia也绝对不输BBA同级车型。同时,Giulia仅30万出头的起售价,也是能轻松满足众多消费者的跑车梦。

目前,Giulia的优惠非常可观,入门车型不到25万,最顶级的四叶草版本也有10万元的优惠。这对于一款纯正意大利跑车来说,性价比是非常的高了。

但是有一点必须要注意:虽然Giulia的价格降下来了,但是其维修保养的费用都是不低的,一旦车辆出点什么问题,那零整比可是超乎你的想象,至于价格,估计也会让你肉疼的。因此买Giulia前一定要把这个问题考虑进去。

广汽三菱帕杰罗·劲畅

指导价:20.88-30.88万

优惠幅度:3-8万

附加条件:暂无

编辑点评:帕杰罗·劲畅这款车如果单看外观,更本都找不到什么亮点,毕竟这样的设计已经是2013年的审美了。但是懂车的人都知道,帕杰罗系列车型非常懂得隐藏实力。而劲畅这款车最吸引消费者的地方就在于,它浑身上下都是越野利器:全时四驱系统、3.0L V6自然吸气发动机、非承载式车身、机械差速锁等,可以说这就是一台为了越野而生的车型。

目前帕杰罗·劲畅全系最高优惠8万元,其中最值得购买的3.0L自动四驱行政版优惠后仅21.38万。

虽然帕杰罗·劲畅目前优惠可观,但它只适合推荐给有越野需求的人购买,至于想拿它作为家庭日常用车的消费者,还是慎入,毕竟这款车外观内饰太老、油耗太高,日常乘坐也不太舒适。

凯迪拉克CT6

指导价:37.97-69.90

优惠幅度:7万

附加条件:暂无

编辑点评:CT6是凯迪拉克在国内的旗舰型轿车,车型集齐了美式豪华车的所有特点,不仅有惊艳的外观,更有超强的动力。值得一提的是,CT6定位是一款中大型车,却只卖奔驰C级的价格。单从产品力来看,CT6也能与E级、5系和A6平起平坐,但碍于品牌影响力,销量始终不如人意。

目前凯迪拉克CT6优惠在7万元左右。28T车型入门价仅30万出头,相比起同级的BBA车型,差不多有着便宜10万元的优势,并且在动力上还搭载了2.0T高功率发动机。

DS 5LS

指导价:16.88-22.98万

优惠幅度:4万

附加条件:暂无

编辑点评:自2013年入华以来,DS这个头顶“豪华品牌”之名的法国品牌,却没有把豪华二字的品牌调性树立起来,但价格却是高高在上。其次,虽然DS 5LS名字听上去有点像DS5的三厢版本,但实际上它却和雪铁龙的C4L共享pf2平台,三大件都是共用雪铁龙的,是一辆不折不扣的换壳车。

DS 5LS曾经在推出之前的竞争对手可是奥迪A3,虽然从这款车的整体外观来看,也确实能和奥迪A3竞争一下,但现如今,DS 5LS却被称为最落魄的“豪华品牌”车,就算降至12万也无人问津。

结语:以上这四款冷门车目前来看优惠力度都非常的大,但值得购买的车型小编只推荐凯迪拉克CT6与阿尔法·罗密欧 Giulia,因为这两款车目前看起来都比较符合当下的潮流,并且各自都还有着独特的卖点。

四款车?你觉得谁最值得买?欢迎留言讨论!