红旗L90亮相,比劳斯莱斯更尊贵,售价或达千万级别!

红旗轿车拥有一种特殊的民族情怀,还是其他品牌没有以及不具有的。在目前所有的国产高端车型里,除了红旗以外,没有任何车被世界公认为豪华。如今在售车型中最豪华的数售价超过500万的红旗L5。 (来自:画上佳人纱画)

而如今,红旗又推出了一款档次远在L5之上的全新红旗L90,该车或将定价1000万,其奢华和档次更是令宾利、劳斯莱斯都害怕了。红旗L90亮相,千万价格碾压宾利,网友:门面就该强硬! (来自:画上佳人纱画)

L90在设计方面更加激进时尚,但是依旧保留了很多复古元素,比如红旗家族式的直瀑栅格前脸风格,以及圆筒状的大灯组还是要保留下来的,包括老红旗对开式车门也得到沿用。 (来自:画上佳人纱画)

新车的车长将达到5600毫米以上,还会搭载一台V12发动机,自重则会高达3吨。所有数据都展现出L90的极高定位,而其售价预计也会达到千万级别。 (来自:画上佳人纱画)

有网友戏称:红旗L90的对标对象不是汽车,而是私人游艇和飞机,这都无不显示其尊贵!家里啥条件才能买上这样的车呀!红旗既可走亲民路线又可走国际豪华路线,希望红旗将来会越走越好。 (来自:画上佳人纱画)