贾静雯大女儿坐咘咘波妞的安全座椅,傲娇地自称也是小孩子

贾静雯家的三个闺女向来备受关注,大女儿小时候眼睛水灵灵的,又大又圆,丝毫不比咘咘差,跟妈妈童年时期长得也颇为相似。一眨眼的功夫,Angel都快要14岁了!

6月12日,贾静雯和修杰楷以及前夫参加了Angel的毕业典礼,随后Angel便跟随妈妈回到了台湾的家里。

虽然贾静雯和孙志浩是共同抚养女儿,并且亲生父亲才是主要监护人,但是很显然Angel更喜欢和妈妈待在一起,总是爱往妈妈这边跑。可见贾静雯平日里也给予了女儿很多的爱,而爸爸比较忙,男人肯定又不善于表达,所以可能稍微疏远一些吧。

回到家里的Angel还晒出了和同学在一起的照片,回味和同窗们在一起的快乐时光,性格活泼的她人缘很不错,在学校里也是有自己的好闺蜜的!

放假后的Angel不用为考试担忧,终于可以肆无忌惮地玩耍了,不过暂时还没有晒出和咘咘波妞们的照片,出现的反而是杨铭威和方志友的儿子,也就是Mia的弟弟,真是倍有面子!

Angel坐在地上,边玩手机边照顾弟弟,一如既往的贴心。

6月15日,Angel又在社交平台上分享了自拍,还非常傲娇地说:我也是个小孩子啊,我也要做安全座椅!

照片中的Angel身着白色T恤和牛仔短裤,青春靓丽,靠着窗往外看,阳光下十分美好,这个角度竟然有点儿像王菲李亚鹏的女儿李嫣。

Angel一定是个学习很好的孩子,平日里都戴着眼睛,所以Angel小时候眼睛很大,现在反而变小了,或许就跟戴眼镜有关系,希望咘咘波妞不要重蹈覆辙哦!

Angel抢了咘咘波妞的安全椅坐。从白色的座椅不难发现,正是修杰楷的百万豪车,修杰楷经常晒出车里两个女儿可爱的画面。

咘咘波妞的安全椅中间隔得挺远,可以有效避免两小妞打架。

不知道咘咘波妞看到姐姐Angel抢了自己的座位,会作何反应。

估计妹妹应该不会生气的,因为Angel真的很疼爱她们,一回家就对波妞又是抱又是亲的,十分宠溺!

Angel时不时地就会晒出来很多和妹妹们在一起的照片。她的相册里记录了很多与咘咘波妞一起成长的照片。

其实Angel本来就是个孩子,只是父母离异,她肯定更要早早地学会独立,所以很多人都非常心疼Angel,希望她能拥有快乐的童年,真正地感到幸福。