斯柯达翻身了,下探至9.38万,比速腾厚道,油耗5.6L

  随着国六排放标准的实行,一些国五车型的普遍地进行了大幅度的降价促销,目前在市场上 了,一两万的下探力度已经没什么惊喜了。很多车型都是出现了断崖式的下跌情况,像斯柯达旗下的速派这款车型是与帕萨特同一级别的中型车型,也是由大众家族mqb平台打造的,但是它在定价方面上确实是太厚道了,下探至9.38万,比大众速腾都要厚道。

  速派这款车型是继承着斯柯达家族概念车的设计理念,所以说整个设计风格充满了斯柯达家族的气息,车头棱角分明,线条比例特别的和谐,别具一格的造型设计,让它和大众旗下的车型有着鲜明的特点。

  车身的侧面来看,这款车型侧面轮廓非常的漂亮,在轮箍的打造上非常的用心,另外,在尾部的设计上这款车型采用了内凹式的设计,所以整个尾部打造水准是非常好的,在尺寸方面上,这款车型长4米8,宽1米8,高1米4,轴距2米8,这个身材很符合它的定位。

  在内饰方面上,这款车型内部打造非常的整洁,有着大众家族的味道,中控台上还采用了对称式的打造风格,看起来非常的规整,各方面的布局都是恰到好处,方向盘采用了三辐式的设计,座椅采用了软性材料进行覆盖,虽然没有采用真皮材质,但是这种软性材料透气性好。

  在动力方面上,这款车型搭载的是1.4t、1.8t和2.0t的三款发动机,在传动系统方面上,采用的是6挡手动变速箱和7挡双离合变速箱,这款车型工信部综合油耗5.6升。

  总的来看,小编觉得大众速派这款车型实在是太良心了,它的定价都达到了A级车的标准,这样一款B级车确实是挺让人心动的,大家看了这款车型有什么看法呢?