王俊凯街边给杨紫拍照,被网友调侃像是回家过年的两姐弟

《中餐厅》第三季正在国外进行录制,网上也时不时会曝光节目路透照,近日,曝光的一组路透照中,王俊凯和杨紫的互动就引起不少热议。照片中,杨紫坐在路边的石头上,王俊凯一只手拿着手机,一只手托着工具,身子微微弯曲着,正是在给杨紫拍照,两人身后是绿色的大山,一个拍照,一个凹造型,画面非常美好。

这一季节目的嘉宾阵容,应该属王俊凯和杨紫年龄最小,想必两个人之间也相处得更融洽,曝光的好几次路透中,几乎都能看见杨紫和王俊凯同框的身影。看两人的打扮,似乎是准备去买菜,王俊凯虽然比杨紫年龄小,但却很有男生担当,东西由他来提,杨紫只负责吃棒棒糖,悠闲的走着就行了。

买完了东西的两人,手上都提满了购物袋,一前一后的走着,心情看上去还不错,甚至有网友调侃,这个画面很温馨,就像是回老家过年的两姐弟一样。

王俊凯和杨紫的节目互动很温馨,确实就像两姐弟一样,但也有人觉得两人很甜,这就引起不少热议了,其实早在之前,王俊凯和杨紫就已经录制了一档节目,两人在节目中也就像姐姐弟弟一样相处,带来了不少欢乐。

看了这些路透,非常期待新一季节目的播出了,