开这3款豪车,不管你多有钱,别人都把你当成司机

每个人都梦想着,有一天能开上一辆豪车,到人多的地方兜一圈,那是相当的有面子。毋庸置疑,豪车可以体现一个人的身份和地位,赢得足够的面子与尊重。但是,有些顶级的豪车开起来反而没有身份加成,就比如下面的这3款豪车,开起来分分钟被人当成司机!

迈巴赫S600

如果你没有司机在场的话,建议不要开这辆奔驰最豪华的轿车—迈巴赫S600,为什么呢?因为在其加长车身的映衬下,很明显车内的主角不是驾驶员,而是坐在后座的那个男人。相信这个场面,相信大家在电影里经常见过,后排坐着的人才是真正的大佬。所以真不建议有钱人亲自开这辆迈巴赫S600,被当成司机就十分尴尬了。

劳斯莱斯

劳斯莱斯在汽车界的地位相信不用多说了,可能是我们一辈子都难以触及的梦,光是它那个自由女神立标,都要接近20万了。而且劳斯莱斯的车身很长很宽,并不适合驾驶,所以它的设计本来就不是给老板开的,而是给老板坐的。而且作为这种劳斯莱斯的司机,西装和白手套是标配,毕竟档次摆在那里。

丰田埃尔法

想必大家对这辆丰田豪华保姆车都不陌生,在国内加价20万估计都难求一车。那为什么有钱人不适合开呢?因为其豪华的内饰、乘坐的舒适感,受到很多明星和老板的青睐,而明星和老板一般都不会自己开车,肯定有专职的司机。要是坐在埃尔法的驾驶位上,估计没有人会关注你,目光都集中在后车厢。

结语:虽然豪车开起来十分有面子,但是过于顶级的豪车,往往就不适合亲自去开,因为在人们心中,司机已经是这些顶级豪车的标配,大家觉得呢?