车企还没有国六车,十几天后卖啥?网友:国五车有的是

  现在国内的汽车市场已经出现了下跌的现象,很多车企非常的绝望,尤其是在国6标准的实施,很多车企都不敢怠懈,唯一能做的就是研制出新的车型。毕竟现在离国6标准的实施,还有十几天的时间了,车企们紧张也是应该的。车企还没有国六车,十几天后卖啥?网友:国五车有的是。

  现在离国6标准的实施还有十几天的时间,但是,很多车企都没有符合国6的车型,那到时候消费者应该买什么车呢?到时候还是要选择国5汽车?其实也不能因为国6标准的实施,就把国5汽车给完全抛弃了,毕竟现在还没有完全封杀国5汽车。

  那么现在没有国6车型的车企真不少,到底哪些车企还这么松懈呢? 观致汽车,他在这几年都没有出新的产品,现在也没有更好的发展趋势了,这几个月的销量都拿不出手,在4月份的时候,观致3只出售了5台。直到现在,新的标准要上线了,它还没有生产出新的车行,观致汽车还有发展空间吗?

  东风标致也是没有国6汽车的车企,这个品牌在我国,市场也是比较早的外资车企,一开始发展的还是很不错的,但是在这几年销量连续下滑,而东风标致现在只有一款是符合国6排放标准的车型,其他的都是国5汽车,难道东风标致也不想发展了吗?

  就连广汽本田也没有生产出国6标准的汽车,很多人都非常惊讶,因为这个品牌也是非常出名的,现在国6标准的车都没有生产出来,也遭到了很多消费者的质疑。小编觉得,没生产出国内标准的车企还有很多,所以开着国五车型的车主们也不用担心,毕竟他们还没有着急呢,我们瞎操什么心!