爱车被奥迪撞坏,车主同意私了,奥迪却死活不赔偿

你这车坐的真多,交通事故的发生率也越来越高,很多人买完车之后都会买上一份保险。如果开车的过程中不小心造成刮蹭,这时候保险就帮上忙了。这不就有一位车主,他的车被别人蹭了,但是结果却让人非常的气愤。爱车被奥迪撞坏,车主同意私了,奥迪却死活不赔偿。

宋先生的车停在自家小区的车位上,可是却接到电话说自己的车被别人撞了,宋先生连忙赶到现场,发现撞自己车的是一辆奥迪,因为对方没有保险,所以想私了,宋先生也觉得私聊也会简单一些,于是就同意了。之后就把车子送到4s店定损,结果需要16,000元的维修费用。

奥迪车主听到这么高的维修价格之后,就反悔了,还声称自己没有装宋先生的车,而且自己也不会赔偿的。面对这样胡搅蛮缠的肇事者,拍照是最好的证据了,幸亏宋先生当时拍下了照片,这下奥迪车主也逃不掉了。即使自己的车被撞的方向盘都歪了,奥迪车主就是不承认是自己撞的。

车主还表示车子之前就出现了损坏,看了监控之后,当时这辆奥迪的车速非常快,面对他的拒绝,宋先生只能选择报警。警方也表示,因为没有现场实证,所以只能按事故处理,具体的责任也没办法判断,还是建议宋先生报警之后再选择私了比较好。

小编也对这辆奥迪车主无语了,都是成年人还玩这样的小把戏,自己撞的车却死活不承认,还说车子本来就坏了,分明就是看到维修费如此的高,自己没钱付维修费,怎么有钱开得起奥迪呢? 你们是怎么看待这件事情的呢?