“国际巨星”的跑车,拍卖800万挂豹子号,却被它套牌

一个车牌号对普通人来说也无所谓,但是对有钱人来说必须要有一个好的车牌,才能配得上自己的豪车,一般都是豹子号赔豪车。但是就在近日有一辆现代领动车,它的车牌居然是鲁F11111,十几万的车居然用这么好的车牌。奇怪的是,这个车牌以前不是用在兰博基尼大牛上吗?怎么会在十几万的家用车上呢? “国际巨星”的跑车,拍卖800万挂豹子号,却被它套牌。

那辆兰博基尼大牛,以前是成龙大哥的座驾,而且这个车牌鲁F11111的确是兰博基尼大牛的。虽然说它看起来和普通的大牛没什么区别,但是这辆车有很大的来头,是成龙的。而且这辆车是别人送给成龙的,专门为他打造的一辆跑车。

兰博基尼送给成龙一辆车,这辆车就是兰博基尼LP700,成为大牛。要知道作为一名国际巨星,成龙可是不缺豪车,因为他热心公益活动,所以在他60大寿的时候,就把这辆兰博基尼给拍卖了。

成龙还说这次拍卖是割爱,这辆兰博基尼自己也不舍得,但是没地方开,拍卖的话更有意义,而且这辆车上还刻写成龙的名字。在拍卖完之后,这辆车就消失在公众的视野中,就在一次洗车,被一位网友偶遇了,这么特别的车肯定会引人注意的。

但是现在这辆车牌,却安在了十几万的车上 ,实在是太高调了一般人可是驾驭不住,因为小编第一眼的感觉就是这个车牌太牛了,但是在看到这个车,就有点忍俊不禁了,不过有这么好的车牌,这辆车的价值也被拉高了。