五只小金毛围攻一只猫咪,猫:再也不要跟我提什么舔狗

  大家都是过来人,身边难免遇到“舔狗”般存在的狗子或者人类,但谁能想到,作为一只猫也难逃真·舔狗的追击!

  瞅瞅这一片混乱的现场,什么猫不猫的,中间那个丧失行动力的东西,看上去跟一个玩偶差不多!

  好不容易从五个狗头里探出一个小脑袋,还真是一只……享受(?)中的小猫咪!

  五只狗子又闻又舔,已经把猫猫从脑袋到身体浑身亲了个遍。

  从猫咪的表情里,实在难以分辨它是爽呢还是痛苦呢……

  在混战中,猫咪索性躺下,放弃了抗争,狗子连脚都蹬了上来,这猫咪身上到底有什么好吃的?

  猫:此刻我宛如一条咸鱼

  也许是主人终于看不下眼了,狗子们停下了疯狂的围攻,猫咪终于得以喘口气,从一群舔狗中站了起来~

  被主人抱起来的猫咪,已经浑身口水,脑袋上的毛都打绺了,空气中仿佛传来浓郁的口水味……

  猫:求求你了!

  以后不要让舔狗靠近我好不好!

  相比这几只狗多力量大的金毛,接下来这只小狗就没那么幸运了。

  明明自己好好地待着享受狗生,突如其来的大舌头直接把狗砸懵了……

  小奶狗:卧槽!我的头扁了!

  而柴犬舔舔怪,自己在家没人玩,也能靠玩舌头过一天~

  好无聊啊~这里有个缝可以玩诶~

  这沙发缝里以前怕是掉过零食渣,狗子越舔越开心可还行?!

  我靠!这沙发有点味道啊!

  不知道为啥,铲屎哥看完以后,恶趣味又+1——看狗狗舌头伸长舔东西,好像看猫咪梳毛一样爽!

  今天铲屎哥给狗子们带来一款舌头一定喜欢的:美食乐营养狗罐头。

  这款罐头一罐有100g,食材原料来自于新鲜牛肉、鸡肉,还混合了胡萝卜、青豆等多种蔬菜,营养搭配均衡~

  可以保证的是,美食乐罐头里不含添加剂、诱食剂等有害化学物质,质量安全可证。

  一共四种口味可选,每一罐都是明显的满满的肉块哦~

  从左至右依次是:牛肉味、鸡肉味、鸡肝味、鸡胗味。

  平时不敢给狗狗直接喂鸡肉,或是费劲做鸡肉的铲屎官们,此时就多了三种选择!

  铲屎哥打开了一罐鸡肝味的,盛出一点给大家看看实拍~满满的肉粒、胡萝卜和青豆,味道hin香~~

  嘟嘟在拍照的时候已经急得直跳脚!

  把碗放下之后再想拍,肉已经所剩无几……碗也被嘟嘟从东边舔到了西边~~

  把罐头拌在狗粮里下饭也超级香!刚吃完纯罐头的嘟嘟又跟着来吃肉拌饭了~狂舔舌头,馋得不行!

  最后嗷呜嗷呜吃得可认真了~有罐头拌饭的狗子就是幸福的狗子~

  今天为大家开团美食乐营养狗罐头,四种口味组合装,100g*24罐,满199减100,低价实惠,囤粮优选!先领券后下单哦!