劳斯莱斯没锁车门,回来后惊喜连篇,车主感动哭了

在国外可以看到经常有人开着豪车出去吃饭或者是游玩,但是也少不了很多有钱人开着豪车却作出了一些傻事,就比如说停车的时候忘记锁车门,如果被一些小偷小摸的人发现了,车主这下可就倒霉了。就有一个外国人开着劳斯莱斯出去吃饭,因为没锁车门,回来汽车的时候整个人都凌乱了。劳斯莱斯没锁车门,回来后惊喜连篇,车主感动哭了。

开着劳斯莱斯出去吃饭,车主却忘了锁车门,这个车主心真的挺大的,幸亏不是把钥匙拉在车上,又没有锁出门 ,不然这辆车就不翼而飞了。虽然说车子还在,但车主看到车子之后,也凌乱了。从外观上看没有什么特别的,但是打开车门却傻了眼,密密麻麻的粉色小球,从车子里涌出。

就是这样的场景,车主都看呆了,而且车里还有这么多的小球,打开车门的时候直接涌了出来。随后他的朋友从车里出来,原来这是朋友的一场恶作剧,就是为了提醒车主,以后停车的时候要记住锁车门,不然不知道下一次会发生什么情况。

小编觉得有这样的朋友也是非常幸福的,居然可以想出这样的办法来提醒车主,不要忘记锁车门,实在是太有才了。毕竟也有很多车主因为忘记锁车门,发生了盗窃事件,而且这种情况在国内也非常多,就不像那位外国友人这么幸运了。

就有一位女子,她把自己的车停在路边,车内的手机和笔记本电脑都被偷了,而且车子完好无损,原来是这名女子忘记锁车门,正好被嫌疑人钻了空子,幸好在警方的帮助下,找到了嫌疑人。小编还是要提醒广大网友,下车之前要好好的检查车门是否已经锁住了,免得造成财物丢失的情况。