又一SUV降价,狂降4.2万,配全时四驱,值得购买

  我们国内的汽车市场是非常的庞大,而且发展前景也是很好,所以很多车企也是纷纷的进入国内汽车市场。当然有的车企名气不高,所以发展速度也就比较慢,就比如说雷诺,虽然雷诺在国内汽车市场上确实是发展时间挺长的,但是很可惜因为它的知名度不高,导致了在国内的局势非常的困难,为了提升自己的品牌形象,它也是将科雷傲这款车型,狂降了4.2万。这一降价措施的实施的确是让大家关注到了科雷傲这款车型。

  外观上新款科雷傲仍然延续家族式设计语言,前脸采用U字型前格栅,里边采用横向镀铬装饰条。前大灯组造型极为动感,上下两条日间行车灯很有个性,同时前/后保险杠处的镀铬装饰以及新增下方银色护板,都为整车增添不少野性。

  科雷傲的内饰均采用家族传统样式,做工和用料在同级中也较为出色,设计年轻简约,非常符合当下审美,中控台功能丰富。中控台方面,科雷傲配备了8.7英寸多媒体彩色屏、自动空调、无钥匙启动功能、全景天窗、USB/AUX多媒体接口。综合来看,科雷傲中控配置实力相当不错,与同类车不相上下。

  科雷傲搭载了2.5L发动机,最大输出功率186马力,峰值扭矩233.0牛·米。传动系统搭载CVT无级变速变速箱。