步行街女神大赛,陈钰琪惨遭淘汰 高圆圆能否如愿夺冠

步行街女神大赛可以说是宅男们一年一度的狂欢,对于这种直男审美选出的女神,不少还是很符合大众审美的。在步行街金庸剧女神有着得天独厚的优势。

第一届女神大赛夺冠的是金庸剧第一流量女主赵敏的扮演者贾静雯。而获得亚军的正好是当年的周芷若高圆圆。第二届女神大赛,高圆圆再次进入决赛,可惜这一次输给了电影倚天屠龙记中小昭的扮演者邱淑贞。

到了第三届比赛,高圆圆再次杀入决赛,但是这一次她又输给了佟丽娅。

本届比赛之前,赵敏的扮演者陈钰琪也有着很高的呼声。而陈钰琪一路也很顺利。从预选赛一直到小组赛基本上没有遇到太大挑战。小组赛三连胜获得小组第一,小组赛中和石原里美的投票大战一度很僵持,但是陈钰琪还是获得了胜利。

淘汰赛第一轮陈钰琪遇到了江疏影。号称和江疏影有几分相像的陈钰琪在投票中一度占据优势,但是在投票截止前还是败下阵来。而高圆圆顺利进入八强,本届比赛或许是夺冠的最好机会。