这个夏天,ins最流行的美甲款式都在这

盛夏来临,你手机里收藏的秋冬美甲款式已经配不上你新买的漂亮小裙子了!黄小喵最近在ins上收集了很多人气美甲款式,都是点赞超多,非常好看的呢!快收藏起来!

夏日童趣款

再成熟的大人,都有童心爆棚的时刻,做个童心未泯的大人可以从美甲开始,夏天流行的美甲款式,真的很多童趣满满的呢~小熊、兔子、彩虹、笑脸,每一个都可以做在指甲上,活泼又可爱,童趣款的美甲多是五彩斑斓的,就和夏日的蓝天艳阳一样,也和美丽的花裙子特别搭!

大人感 简约美甲

这个涵盖很广,其实是和上面的童趣相对应的,比较成熟优雅的美甲款式,再隆重的场合都能hold住,大人感的美甲夏天最适合的像大理石、线条、波纹、珍珠都是特别合适的,浅色一点的视觉上更为清凉。也更为百搭,低调,不喧宾夺主。

海洋元素

炎热的夏天,还有什么比海洋更为吸引人的吗?蔚蓝色的大海,干净的沙滩,海边的棕榈树就是关于夏日度假最美的想象了,把海洋元素放在指尖,看起来都觉得凉爽。

牛油果绿

今年夏天有多流行牛油果绿你知道吗?本来绿色就是很有生命力很夏天的颜色,今天各个时尚icon,女明星都把牛油果绿穿身上,更是让这个颜色进一步炙手可热!牛油果绿的美甲也很好看,活力四射,还显白!我自己就打算去做一个~

浪漫花朵

花朵元素那真的是经久不衰,每年夏天,满街都是碎花裙,也是赏心悦目了。美甲上花朵的款式更多,也更为浪漫,温柔又少女,满满的女人味。