吴尊晒老婆给儿子拔乳牙,自称不敢拔,Max表情好可爱

6月15日,吴尊分享了给儿子拔牙的视频,并说道:看看我们怎么帮Max拔牙齿,Max……决定勇敢!

Max穿着睡衣,还是那个齐刘海发型,双眼皮大眼睛好可爱!Max应该是坐在水槽边上的,嘟囔着嘴,眼神看起来好无辜。

真没想到Max也开始到了换乳牙了,总感觉他还很小的样子。

但其实今年10月,他就是个6岁的大宝宝了,只比嗯哼小20来天。可能是因为在节目里中文不是很好,不太说话,而嗯哼恰巧又是词汇量很丰富的孩子,所以形成鲜明对比,总以为Max还小。

视频里不断传来吴尊鼓励的声音,中英文自由切换。

乳牙摇摇欲坠了,当然是要拔的了,但是每每想要动手的时候,Max就很紧张,甚至还用英文说:wait!wait!wait!

后来吴尊就搬来了救兵NeiNei,有着充分的拔乳牙经验的NeiNei走进了卫生间,虽然舟舟也不知道她鼓励了弟弟什么话,但作用真的很大。

一直以为对Max“下手”的是吴尊呢,没想到意外出镜的竟然是妈妈,果然妈妈胆子比较大!

姐姐来了还是很有用的,Max的牙很快就被拔了下来。Max真的好爱姐姐,在姐姐面前不能丢了面子。

此前吴尊带妻女去三亚度假回来,来接机的Max上来就热情地抱着NeiNei好几秒,可见姐弟情深啊!

妈妈很快就把乳牙给拔了下来。

最后怕流血太多,妈妈直接给Max的嘴里塞了一张卫生纸,动作娴熟,Max表情十分呆萌。

吴尊翻拍了好多网友的评论,被Max摇着手说的三个“wait”给萌化了。

网友笑称,这次拔牙就没有父亲节礼物了。

吴尊表示姐弟俩很保密,明天就是父亲节了,但是他到现在都不知道自己会不会有父亲节礼物。

吴尊还跟Max比帅,看到妈妈拔牙这么果断,吴尊却说自己不敢,莫名觉得很好笑。

Neinei的每一次掉牙,吴尊几乎都会给她记录下来,甚至还会攒起来,看来Max的攒牙之路也要开始了!