王俊凯主动伸手帮杨紫拿包,动作自然超绅士,这对姐弟真的好有爱

《中餐厅》第三季正在紧张的录制当中,近几日不断有人晒出节目的路透照,让观众提前尝鲜。而王俊凯和杨紫的身影,也因此频频出现在公众的视线当中。

杨紫和王俊凯有着很多的相同点,都是实力派,都有着很高的人气,而且更重要的是,二人都处于单身状态。因此,关于二人的路透照曝光之后,有很多媒体拿二人之间的互动做文章,二人一同搬个桌子、对视着说句话,都会被冠上“甜蜜”的形容词,看节奏,这是硬要把二人往cp上凑啊~

近日,杨紫和王俊凯又有新的路透照曝光出来,不出意外,二人再次被组了cp。

动图中,王俊凯站在门口休息,杨紫随后从门内走出。见杨紫出来,王俊凯伸出手顺手将杨紫的小挎包接了过来并背在了自己的肩膀上,动作自然一气呵成,没有丝毫的拖泥带水,小凯展现出来了满满的绅士风度。而杨紫把包递给王俊凯之后,则头也不回的离开了,整个过程不过几秒钟而已。

然而就是这样一个简单的互动,再简单不过的姐弟情谊,却再次被解读成了cp。

王俊凯的绅士风度在圈内十分出名,前阵子参加五四晚会彩排的时候,王俊凯伸手搀扶穿着长裙的李思思下楼梯的画面仍历历在目,年纪轻轻的小凯,已经非常懂得照顾女生。而替杨紫挎包,自然也是出于对女生的照顾。

早在《高能少年团》当中,王俊凯和杨紫便展现出来了美好的姐弟情,节目中二人频繁互动,肢体接触也不在少数,但终归只是姐弟情而已,节目过后友情也并未上升至爱情。外界对二人友情过度的解读,其实是对二人纯真友情的一种侮辱。

值得一提的是,杨紫和王俊凯频繁被组cp,还引起了双方粉丝的不满,互撕已经是屡见不鲜的事情。

为何每次两个人同框,都会有组cp的声音传出?背后不排除有推手的存在。将王俊凯和杨紫捆绑在一起,很容易引起舆论的讨论,对谁最有利?自然是对节目本身了,还未播出,热度便先上来了,宣传费都省了。但这种方式也很不讨喜,物极必反的道理大家都都懂,炒作还是适可而止吧。