激素脸能治愈根本在于这几个方面

  关于这些问题,玫玫给出这样一个回答,产品的效果自然是毋庸置疑的。对于激素脸这个病,其实本身不是什么大病,但是其反反复复的对人的精神和自信带来很大的打击。但是激素脸是可以痊愈的,如果你的激素脸还没好,一定是你没有找到正确的方法。

  那么就有些客户会问,我已经去看了很多的医生,护肤品也换了很多,皮肤问题仍然没有丝毫的改善呢?

  首先就医生来说,西医开药的话多半是从炎症控制方面着手,所以只起到治标不治本的作用。中医的话,一方面现在好的中医也比较难找了,另一方面,喝的中药能够作用在皮肤上的效果真的是微乎甚微。

  其次就是修复产品的选择,应该选择具有皮肤屏障修复功能作用的护肤品,当然这个具体还是要看成分决定的。如果说,一些护肤品中只有保湿舒缓的作用,并不足以重建皮肤砖瓦结构的,所以具有针对性的修复产品会更加有利于皮肤的修复。

  第三就是针对心态方面,有一些患者感觉得了激素脸并不是什么大不了的事,于是就放之任之,知道皮肤情况演化到控制不了的地步,又开始说激素脸难以治疗。还有一些患者,得了激素脸,就感觉是得了什么绝症是的,四处求医,寻求所谓最好的方法,到最后把皮肤越弄越糟!

  其实对于激素脸,我们要有正常的心态,既不能听之任之,更不能心急气躁,要知道激素脸的治疗本身就是一个慢过程,我们要学会坚持,而不是用一款修复产品两三天看不到效果就放弃了,要知道见效快的产品基本上都是含有激素的。所以修复激素脸要有良好的心态,选择合适的修复产品,稳打稳扎的进行修复。

  最后就是生活习惯方面,很多人即使用了好的修复产品,但是根本就不按专业人士指导的来,越不让他们做什么,他们就偏要做。用产品也是三天打鱼两天晒网那种,我想说这种患者,你皮肤能好才奇怪呢,即使你用的产品再好,也得听专业护肤人士的指导,因为专业人士是帮助你们将产品的功效最大化的利用。