《绝地求生》手游下载量突破4亿 将推出4v4团队死斗!

根据腾讯和PUBG Corporation的数据,《绝地求生》手游的下载量和日活跃大大高于去年11月2亿下载和3000万日活的数据。现在的下载量已经超过4亿次,日活跃用户也已经超过5000万!与这些数据一同发布的还有《绝地求生》手游将更新一个新模式——4v4团队死亡竞赛。

《绝地求生》手游是由腾讯于2018年3月在全球推出的,虽然游戏是免费下载的,但是游戏中提供了很多内购饰品,比如各种服装和武器皮肤。(充值游戏内货币只限于全球服)

腾讯在五月份在国内推出了《和平精英》代替之前的《绝地求生》手游,根据分析公司Sensor Tower的数据显示《和平精英》在上个月营收为7000万美元,而《绝地求生》手游全球服上个月营收为7600万美元。

一个月的总收入1.46亿美元使《绝地求生》手游成为全球最卖座的手机应用程序,甚至超过了同为腾讯的游戏《王者荣耀》,后者获得了1.25亿美元的收入。