吴尊妻子好能干,亲自给6岁Max拔牙,Max拔完牙没哭好勇敢

多少人还记得小时候拔牙的情景?是不是还心生害怕,有多少人是父母用线绑着牙齿来拔牙的?可以说小时候父母的拔牙方法也十分多,现在的孩子已经和过去不一样了,基本就是送去医院货真诊所拔牙。胆子大的父母基本是自己帮忙拔,或者等孩子的牙齿自己掉。还记得吴尊的一双儿女neinei和max吗?neinei一转眼已经是个9岁的大姑娘了,而我们内敛害羞的max也已经6岁了。6岁也到了孩子换恒牙的时间了,我们可爱的max下排牙齿也已经掉了两颗了。没有牙齿的max依然很可爱,长大之后的max和爸爸吴尊真的长得好像,只能说基因太强大。像吴尊这么优秀的家庭和基因应该多生几个孩子。

max穿着睡衣在卫生间里,哈哈,乍一看还以为是在牙科诊所,没想到是在家里的卫生间中。吴尊和妻子也算是很接地气了。就像黄磊所言有了孩子之后,就会变得很家常和接地气。爸爸吴尊和妈妈林丽莹都在一旁用言语鼓励他张嘴,妈妈林丽莹已经蓄势待发,手上已经拿着纸巾准备给儿子拔牙。

吴尊的妻子好能干!林丽莹胆子真的很大,居然敢亲自给6岁的Max拔牙。Max一看就知道很害怕,但是他的家教很好,虽然很害怕并没有大声哭喊或者反抗。这一点还是多亏父母的教导,吴尊和妻子也对Max循循善诱,并没有大声呵斥,而是耐心给他讲道理,不停鼓励Max。林丽莹在家也是很随意,穿着睡衣,披散着头发。一看就是典型的贤妻良母。吴尊会一直深爱着她不是没有原因的。

吴尊和妻子后来实在没招了,刚好姐姐NEINEI进来,妈妈林丽莹趁机把手伸进Max的嘴里,快准狠的果断拔掉了牙齿。在拔牙的事情上,还是妈妈能干和果断。吴尊都自称他作为堂堂男子汉真的不敢给儿子拔牙。没想到外表柔弱甜美的林丽莹,居然是一个这么能干果断的妈妈。

一旁的NEINEI看到妈妈快速拔掉了弟弟的牙齿,她都惊喜大叫。林丽莹很自然的把纸巾塞到Max的牙齿上。这一点就做的很好,拔完牙之后用棉球塞进牙洞中就能快速止血。看来林丽莹这已经不是第一次给孩子们拔牙了,动作麻利快速。吴尊也为儿子感到骄傲。

Max全程虽然害怕,但是真的很勇敢,拔完牙之后也没有哭泣。好的家庭就是这样,对孩子耐心温和。站在孩子的角度理解孩子的感受,并没有大骂或者不耐烦冲孩子大吼。有孩子的家庭,父母真的要管理好自己的情绪,你就是孩子的镜子。世界上并没有熊孩子,只有熊父母。