最“会玩”的香港富豪,一条裤子26万,车牌号价值145万

  提起刘銮雄这个名字,大家都不陌生,他在香港具有非常高的知名度,而且也被称作最“会玩”的香港富豪。在有了钱之后,他在吃穿用度方面十分讲究,根据了解,他的一条裤子就价值26万,完全可以买一辆中配的凯美瑞了。而且他还拥有一块车牌号,具有很深刻的特殊意义。

  众所周知,香港地区的车牌和国内有所不同,并没有省市名称。大部分的车牌都是由随机的字母和数字组合而成的,而刘銮雄的埃尔法上挂着的就是“I LOVE YOU”,价值145万。那么这块车牌所代表的含义,相信没有人会不知道。除了车牌号比较稀有之外,他还拥有很多辆豪车。

  最开始的座驾是迈巴赫62,这辆车还拥有防弹功能,再加上出门时总是会带上四个保镖,安全系数十级。不过刘銮雄本人总是绯闻缠身,比如女神李嘉欣、关之琳等都和他传过绯闻。不知道是不是因为年纪越来越大,现在的他也开始注重享受了,座驾变成了一辆丰田埃尔法。

  作为MPV界的大佬,这款车型看起来十分高端,而且车内的空间也很豪华。搭载的是3.5L V6发动机,最大有302匹的马力,并且有八档手自一体的变速箱加持,换挡顺畅,舒适性也跟着提高了。除了迈巴赫62还有埃尔法之外,他还买过奔驰C00L、11等,总价值近半个亿。

  像刘銮雄这样的有名富豪,买得起豪车真的再普通不过了。不过平时出门的时候,他最乐意乘坐的还是防弹版本的迈巴赫,不仅非常场面,而且还非常安全。从他身上也能看得出,香港确实是比其他地区都要有钱。对此大家怎么看呢?最“会玩”的香港富豪,一条裤子26万,车牌号价值145万