女生阔腿裤万万不要这样穿,特别第1个,显得又胖又矮

  相信阔腿裤稳妥的占着女生衣橱里的一角!从去年开始,阔腿裤大火,时髦精们纷纷备上了裤腿裤,从街拍、机场秀,阔腿裤身影无处不在!

  阔腿裤之所以能风靡,还是有它的理由的!宽大的版型,对于腿粗的妹子来说,显瘦!大裤脚的设计,走路自带风,对于职场的干练女王来讲,显气场!而对于懒癌患者来说,百搭就是王道!阔腿裤优点多多,但还是有宝宝吐槽,说阔腿裤太显胖!

  what?这么显瘦的阔腿裤居然被你贴上显胖的标签?如果你穿阔腿裤显胖,那可能是搭配上犯了这2种错,赶紧跟着咕噜一起来对号入座!

  女生阔腿裤万万不要这样穿,特别第1个,显得又胖又矮!

  1、一宽到底

  因为阔腿裤最大的特点就是宽大,所以搭配上一定要将腰线露出来,这样才能让别人看到你的身材比例,知道你的腰在哪里!如果是上衣长,还很宽大的话,这样的版型一旦搭配阔腿裤,真的是灾难级别的尴尬,想象一下自己被拉宽了,这是什么样的画风?不仅显胖还显矮~

  2、脚踝挡住

  小个子的女生都知道,想显高,露出脚踝才是低调的小心机!而阔腿裤因为本身比较宽大,身材微胖的女生驾驭很容易显臃肿,所以在搭配阔腿裤的时候,咕噜建议脚踝一定要露,拖地款的版型,只会压身高,人一被压,就会格外的显胖!