不到2000块就能买一艘“私人游艇”?这个创意太酷了

入夏了,炎热的天气下最适合干些什么事?倒海边度假绝对是一个酷酷的选择。不过,如果你也想像有钱人一样,在大海中开着一艘私人快艇潇洒一下。那么今天就告诉你一个比辛苦赚钱买快艇更容易的方法。 (来自:带着相机去旅行)

因为现在有公司推出了一款充气快艇。它跟真正的快艇一样大,长约6米,可以同时容纳6个人。 (来自:带着相机去旅行)

快艇上有休闲长椅以及可以放置香槟的杯托。 (来自:带着相机去旅行)

前方的座椅可以储存冰块与饮料,从而成为一个物理小冰箱。 (来自:带着相机去旅行)

你可以与朋友在上面好好享受阳光与美酒。此外,快艇还附带一个充气平台,你可以在快艇的尾部安全方便的进入大海。 (来自:带着相机去旅行)

更酷的是它的价格,一艘快艇大约只需要1900元。考虑到你不用大大的拖车,而只是将其放在背包里就可以带到海边。这样的买卖是不是太值了? (来自:带着相机去旅行)