梧桐妹隔空互动修杰楷,晒“妹妹头”新发型比V卖萌

贾静雯与前夫孙志浩所生的大女儿梧桐妹已经14岁了,前两天贾静雯现身大女儿梧桐妹的毕业典礼,时隔多年罕见再次与前夫孙志浩同框,久违的“一家三口”同框照引起外界热议。贾静雯随后发布长文为女儿的毕业典礼表露心声。

这次除了贾静雯与孙志浩参加女儿梧桐妹的毕业典礼之外,贾静雯现任老公修杰楷也一同现身,并与梧桐妹合照对其照顾有加。

贾静雯与修杰楷再婚之后,两人的生活一直幸福十足。贾静雯的再婚,大女儿梧桐妹一直十分支持,先前梧桐妹就曾多次发文表露非常高兴妈妈找寻到自己的幸福。修杰楷不仅对贾静雯宠爱有加,对梧桐妹也十分照顾,因此梧桐妹与修杰楷的关系一直保持不错。6月15日下午,毕业之后的梧桐妹晒出一张在车中的美照,并配文道“我也是个小孩啊 我也做安全座椅”,隔空互动修杰楷。

先前,修杰楷曾分享早上带着女儿如咘咘与波妞一同出外,结果却发生了车祸,好在两个女儿都坐在安全座椅上年,让咘咘与波妞了解到了安全座椅的重要性。

毕业之后,心情大好的梧桐妹今日专门转化新发型,并晒出自己的“卷毛”搞怪不断。

转变“妹妹头”新发型之后的梧桐妹看上去清爽不少,用手比V卖萌可爱十足,14岁的梧桐妹已亭亭玉立,身高与妈妈贾静雯相差无几。

现在的梧桐妹与妈妈贾静雯也是越来越相似!

【本文为“娱乐小小看”原创,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。】