街头偶遇一辆五菱宏光,一看尾标:竟是宝马Z4改装的

现在小伙伴们在自己的生活中应该也是见到过一些改装过的车子,这些车子的合不合法的情况我们暂且不谈,不过呢从这一点也是可以看到我们小伙伴们在改装车子的想法上也是相对的多一点的,只不过呢一般小伙伴们都是想要把自己的车子改装的更加的优秀,让自己的车子档次变得更加的高,这样呢也不枉费自己话前给车子做一个改变了。不过呢小伙伴们可能想不到的是现在还会有车主将自己的车子王低档次这一个方面改装的,今天呢,小编呢就给小伙伴们讲一个网友街边偶遇一辆五菱宏光,一看尾标才发现这款车子:竟然是宝马Z4改装的。

首先呢,这件事情也是一位网友在溜达的时候发生的,当时呢这一位网友在吃过饭之后,就像这出门逛一逛,然后呢在路上的额时候就看到了一款比较新奇的五菱宏光,当时这位网友还很好奇现在五菱宏光什么时候都出来这么优秀的车子的,这车子的造型很高档很时尚啊,然后呢就在那边停留着研究了一下。可是这一眼就网友就发现了猫腻,原来这款车子并不是五菱宏光么人是一款宝马Z4。这车子之所以会挂上五菱宏光的尾标以及上海通用的车标,完全就是车主自己显得无聊自己改装的,这种行为网友还是很纳闷,车子越改装怎么还越LOW了。

其次呢,在网友纳闷的时候就有两位交警也发现了这辆车子,然后就询问网友是不是这款车子的车主,网友说不是然后交警在找到真正的车主后,通过询问车主,网友才知道车主为什么要将车子改装成五菱宏光。原来车主是想着现在的五菱宏光比较的火,销量比较的好,而车主又是一个上人,所以呢就像蹭一点五菱宏光的运气,增加一下自己的财运,所以就讲车子给换上了五菱宏光的车标了。

然后呢,网友听到这里也是一脸懵逼的,这个世界上还有这种操作,果然是有钱人的思维就是与众不同啊,想要蹭五菱宏光的财运那买一辆五菱宏光岂不是更好?最后呢,这位车主还是被交警给处罚了,因为在我们国家擅自变更机动车的信息以及外观的行为是违法行为,交管部门是有权利对着些车主进行处罚的。并且呢这些车主在接受处罚之后还要讲车子的原本形状以及信息变更回来。

最后呢,小伙伴们有人之后会不会也是买一辆宝马然后改装成五菱宏光呢?不过小编觉得我们在考虑这件事情的时候最重要的是要先有一辆宝马。