邓伦自曝曾工作50多个小时不睡觉,坚持半个月导致心脏疼

邓伦和杨幂在综艺节目《密室大逃脱》中组成的CP也圈粉无数,但是邓伦却在最新一期中的表现受到了网友的质疑。他为了能够完成游戏任务,硬着头皮用超快的速度骑动感单车,认真到大家都已经停下来,他依然在拼着命的努力着。

但是当邓伦从动感单车上下来时,却整个身体斜靠在墙上,手一直捂着心脏,表情看起来非常的痛苦。可即使如此,邓伦依然安慰着其他人:“你们真的是我最好的队友”,还强行挤出了笑容。

邓伦的这个举动也让舆论向着两边走,有人称赞他是个特别敬业的好艺人,却也有人骂他是故意卖惨人设,属于一个愿打一个愿挨。

随后,邓伦在接受采访时也表示自己在2015和2016两年的时间里,只要有通告就会立马的去拍摄,也正是因为如此,自己的身体也在那两年后就觉得有点吃不消了。

而邓伦随后也表示自己最长的工作时间有50多个小时,在坚持了半个月之后,最直接的感受就是心脏疼,现在想起来都有点后怕了。希望如此有责任感,温柔又善良的邓伦,在努力拼搏的同时能照顾好身体,期待着他更多优秀的作品!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】