微商“炫富”兰博基尼,被交警拦下,却是4万元网购的

  现在每个人的朋友圈,肯定都有做微商的,一打开朋友圈,就会出现一些人喜提百万豪车的消息。某某某在离婚之后,独自一人带着小孩,加入团队之后,用了半年的时间就拥有了一辆豪华跑车。这样发家致富的方式,让很多人都投入到微商的行业,但是这些豪车却都是假的!微商“炫富”兰博基尼,被交警拦下,却是4万元网购的!

  就有一位女子开着一辆兰博基尼,行驶在大街上,这辆兰博基尼是亮黄色,颜色非常的扎眼。那是因为这辆车没有车牌,所以就被交警拦了下来,于是这位女子从车里拿出两张牌照,说自己有牌,就是没有地方挂。

  交警看了一下女子手上的车牌,原来是假牌照,于是就对这辆兰博基尼进行了一番检查,原来这辆车也是假的。这件事实在是瞒不住了,这位女子也招了,原来这辆车是他在网上买的,花了4万块钱,是一辆二手兰博基尼,所以才这么便宜的。

  由于这名女子是一名微商,经常会在朋友圈看到别人晒豪车,自己也想买一辆来秀一秀,可是没想到自己买到了假的兰博基尼。交警也是无语了,就4万块钱,还想买到真的兰博基尼吗?而且这辆车还是电动的,就是有了一个跟超跑一样的外形而已,看起来很嚣张。

  当然这名女子也逃脱不了,于是交警就对他进行了扣车加罚款的处罚,不知道这名女车主是真的不懂还是装不懂?小编觉得现在微商虽然说有真的,但是那些假炫富的人还是不少的,就是通过自己炫富来吸引别人加入 ,还是希望这类微商能够消停一点吧!