小仙女必看!黄皮一生中必入的口红色号,直男超喜欢

MAC #RUBY WOO

夺命复古红实在是太正点了,显白提起色不在话下,哑光质感也饱满高级。属于子弹头八个质地里最干的Retro Matte系列,所以干是肯定的了,但是显色好,持久力高呀!

COLOURPOP唇膏笔 #FLYFI

豆沙控会超爱这一支的!豆沙色一般给人的印象就是软萌的少女,但这根的发色实而且带着点沉稳的色调,是温柔中带点俏皮的感觉。膏体很顺,显色度饱和。colourpop唇膏笔这个系列也是出名干,但是完全不影响豆沙控对它的喜爱!

CHANEL口红 #58

带紫调的红棕色,不得不说这个调色真的很妙,复古的高级感,不愧是CHANEL最热门的色号之一!不挑皮,也不挑妆,薄涂厚涂都很好看,丝绒质感滑而不干,好到没话说,超级爱了!

NARS唇膏笔 #DV

低调的豆沙裸粉色,MLBB鼻祖,伪素颜神器。质地轻薄顺滑,悄无声息地就给你的小嘴巴提了气色,超级温柔的那种,直男都看不出来!