大小S多年后再次合体,大S颜值还是碾压妹妹

大小S最近一起上了一档综艺《我们是真正的朋友》,除了徐氏姐妹花以外,还有她们一直以来多年的好友阿雅和范晓萱。这部综艺中展现了四人相处最真实的境况,尤其是大小S的相处之道更是让人回忆青春。

之后,她们二人还合体参加了品牌活动,这样的少见同框,真的让人喜出望外。曾经都是少女时光,突然为人妻,为人母,令人感慨万千。

大家都知道 ,姐妹俩的感情一直非常好。尽管都有自己的事业和家庭,但是一大家子人还是相处得非常融洽,经常相聚在一起。

在汪小菲和大S录制综艺的时候,小S还去过录制现场,与姐夫汪小菲的互动也非常真性情,看出来是真的平时交流就不少。

这次大小s一同参加活动,姐妹二人在现场互动频繁,要好的姐妹情令人羡慕。不少网友表示:"这哪是姐妹呀?这就是一对天上的仙女。"一直以来,大s一直是温柔可人的形象示人,小s就比较果敢泼辣,这对姐妹花完全就是两个极端的类型。

二人多年后合体,依旧避免不了网友们的对比。有人说大S还是一如既往碾压妹妹,说大S的状态又回去当年杉菜的少女形象了。虽然大S此前也经历过发胖等情况,但如今依旧颜值和身材都在线。更重要的是,美容大王的皮肤依旧好到令人羡慕。

小S也是美到爆炸。与一身西服套装的姐姐不同,小S身着浪漫仙女裙,头上的发带看起来活泼可爱,这次的小S怎么看都像一个小精灵。活泼可爱,明媚动人。

二人虽然长相有自己的独特之处,但是五官还是美得相似。后来二人凭借自己的努力,一个成为了知名演员,一个变成了台湾综艺一姐。

但是二人的教育观念倒不是很相同。小S一直教育自己的孩子要勤俭节约,一些潮牌的服饰都不允许自己的孩子买。但是大S立刻觉得这样的方式不好,说自己买给她作为比赛礼物。并满脸无奈的说道:"这个牌子怎么可能不超1000块,你要让她培养自己的喜好和审美啊。"

其实在两人的生活习惯当中就可以看得出来,小S平常生活非常的节俭,不论是自己穿的衣服还是孩子穿的衣服都是很久的,有的甚至都破了一个洞,而且经常背着那个被大S吐槽的"破包",上镜率也贼高。

其实这样的教育方式也没有说谁不好,每个人都有自己的想法和思考,只要不过于极端,再互相借鉴都是好的。

这么多年过去了,徐氏姐妹的感情和容颜都像当初一样美好,实在让人艳羡。