邓紫棋有灵气,穿卫衣配牛仔裤不显老,近照也是美美的

在时尚圈中邓紫棋算是一位个子不高的女明星,她的音乐专辑不少,也出演过许多部电影,但很少有令人印象深刻的角色。但这两年邓紫棋通过自己的努力,名气也是提升了不少,尤其是她的穿搭,吸引了不少粉丝。今年28岁的邓紫棋平时还是很低调的,不炒作踏踏实实工作,生活中的穿着也是比较休闲随意。

近日,邓紫棋现身活动,一身黑色的装扮,透露出时尚优雅的气质。吸引了不少粉丝的关注。只见她上身穿一件无袖上衣,搭配一条黑色的皮裤,看上去非常的显气质,最吸引眼球的还是她脚上的那双厚底鞋,这底也太厚了吧,估计是想穿着显得高一点吧,但整体造型还是很不错的。

度假中的邓紫棋,身穿白色的短款上衣非常时髦,搭配毛边牛仔短裤,露出纤细的小蛮腰,脚踩一双白色的休闲裤,展现出修长的美腿,看上去非常的显高显瘦,但我总感觉这是拍照时的角度拿捏的好,拍出的效果让邓紫棋看起来显得很高挑。

邓紫棋生活中的穿搭也是很时尚的,这次她身穿一件宽松的白色印花上衣,搭配一条黑色的紧身裤,一双纤瘦的大长腿展现在眼前,脚上穿一双小白鞋,更加的显高显瘦,而且还能衬出腿部的线条。大家在穿搭的时候,如果想要穿出显高的效果,也可以尝试一下邓紫棋的这种穿搭方法,或许会有意想不到的效果呢。

邓紫棋在机场的造型也十分可爱,扎着马尾,让人看了有一种凌乱随意的感觉,但是发型看起来还是很显气质又减龄。邓紫棋身穿黑白相拼的卫衣,下面搭配一条黑色的破洞牛仔裤,展现出纤瘦的好身材。邓紫棋有灵气,穿卫衣配牛仔裤不显老,近照也是美美的!

舞台上的邓紫棋在穿着上也十分的有气场,橘色的高领打底衫配上黑色的皮质阔腿裤,腰间搭配一条黑色的腰带,拉长腿部的线条比例,高腰的阔腿裤也十分的显腿长,这一身显得她优雅大方又气场十足。