郭晶晶产后现身瘦出小蛮腰,坦言霍启刚不愿追生四胎

郭晶晶参加慈善活动穿着活动宣传服,早前因为生产胖了的郭晶晶瘦了,能看出来小蛮腰。

霍启刚夫妇应该是圈内最低调的富豪夫妻了,郭晶晶嫁入豪门之后一直低调,从来没有过分奢侈,夫妻俩还非常幸福,霍启刚郭晶晶现身都很朴素,霍启刚还会带着家人插秧学习农作活动,从小就教育孩子要节俭。

郭晶晶是最不像豪门媳妇的阔太太了,网友经常偶遇郭晶晶打扮都很朴素,穿着都很便宜,一点都不讲究,霍启刚却对她用情至深。两人结婚后生下两女一儿,悄无声息生下三胎女儿,被媒体曝光了才承认。

6月15日郭晶晶参加慈善活动,郭晶晶依然是简单的马尾辫,穿着活动宣传服,早前因为生产胖了的郭晶晶瘦了,能看出来小蛮腰,郭晶晶产后开始恢复身材了。

霍启刚婚后7年生下两女一儿,被记者追问会不会再生,郭晶晶坦言,霍启刚觉得已经足够,看来郭晶晶要停产慢慢恢复身材了。

从霍启刚郭晶晶的日常互动来看,两人真得非常甜蜜,郭晶晶是最不像豪门媳妇的阔太太,希望霍启刚郭晶晶一家人永远幸福。